第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年7月5日 星期
▶北湖
机关事业单位退休“中人” 待遇计发成功


本报讯(通讯员 黄程化)近日,北湖区机关事业养老保险站完成了对全区599名机关事业单位“中人”的新老办法对比工作。

“中人”指2014年9月30日前参加工作,2014年10月1日后退休的人员,涉及养老保险政策及计发办法繁杂,工作量巨大,是养老保险制度改革的难点。北湖区自2016年启动机关事业单位养老保险制度改革工作以来,按照“老人老办法,新人新办法,中人中办法”的总体原则,通过统一部署、统一培训、统一推进的“三统一”工作模式,深入推进养老保险制度改革。今年6月,该区已经正式开展“中人”待遇计发工作,随着这项工作的迅速推进,北湖区机关事业单位养老保险制度改革即将圆满完成。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)