第A4版:
本版新闻列表
 
 
上一篇  下一篇
2018年7月5日 星期

永兴全面启动 红色基因传承活动


本报讯(通讯员 曾翔 曾慧 曹岁磊 邓苑利) 6月29日,永兴县举行“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,隆重纪念建党97周年。

该县结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重磅推出“六个一”系列活动,“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动便是其中之一。接下来还将进行慰问一批困难党员、表彰一批先进典型、讲授一堂红色党课、举办一次党建座谈、开展一次党日活动等活动,进一步拉近党员距离,凝聚党员力量,在全县上下形成学习、尊重、爱护共产党员先进典型的风气和氛围。

同时,该县还挑选了一批党龄50年以上,党性强、身体健康、表达能力强的老党员组建“银发宣讲团”。该“银发宣讲团”27支分队按照讲好红色故事、讲好三个对比、讲好时代要求的“三大讲”要求,到中小学开展红色基因传承、讲党课,进一步加深中小学生对党的认识,引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”。


上一篇  下一篇
 
主办:郴州日报传媒集团 承办:郴州新闻网
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2295893
地址:苏仙北路郴州日报社大门旁(郴州新闻网)